Einfach mal anklicken!

Anmeldung bereits registrierter Benutzer

Elternsprechtag

Um ein gutes Miteinander und eine gute Erziehung unserer Schüler*innen zu erreichen, ist die Kommunikation untereinander ein wesentliches Element. Eine Möglichkeit des gegenseitigen Austauschs ist der Elternsprechtag, dieser findet in diesem Schuljahr

am Freitag, den 02.02.2018 zwischen 17.00 und 21.00 Uhr statt.

Die Kolleg*innen stehen Ihnen – incl. einer kurzen Pause – in der Regel jeweils für 3 Stunden in der Zeit zwischen 17.00 Uhr und 20.00 Uhr bzw. zwischen 18.00 Uhr und 21.00 Uhr für Gespräche zur Verfügung. Die einzelnen Lehrkräfte führen dazu eine Terminliste. Sie können sich über Ihre Kinder – nicht über das Sekretariat – ab dem 29.01.18 einen Termin geben lassen. Durch dieses mit dem Elternbeirat abgesprochene System wissen Sie genau, wann Sie mit welcher Lehrkraft sprechen können. Außerdem wird dadurch vermieden, dass Sie evtl. vergeblich warten. Das System funktioniert natürlich nur, wenn die einzelnen Gespräche maximal 10 Minuten dauern. Sollten Sie längeren Gesprächsbedarf haben, vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin mit der entsprechenden Lehrkraft, wie es jederzeit bei uns möglich ist.