Staufer Schüler*innen erfolgreich im Landeswettbewerb Mathematik

Im zweiten Jahr des neuen Konzepts „Stärken stärken“ konnten die Staufer Teilnehmerinnen und Teilnehmer der dadurch angebotenen offenen Mathe-Workshops beachtliche Erfolge erzielen. Insgesamt elf Schülerinnen und Schüler konnten mindestens eine der recht anspruchsvollen Aufgaben der ersten Runde des Landeswettbewerbs Mathematik lösen und sendeten ihre Lösungen ein. Allein das ist schon eine respektable Leistung.
Unter diesen Einsendungen wurden „die Staufer“ mit vier ersten Preisen, zwei zweiten Preisen und einem dritten Preis ausgezeichnet.

Herzlichen Glückwunsch an die Preisträgerinnen und Preisträger (in alphabetischer Reihenfolge):
Bianca Böhnke (3. Preis), Lina Egner (1. Preis), Lazaros Mavridis (2. Preis), Dora Mergenthaler (1. Preis), Silvar Seelow (1. Preis), Christian Straub (1. Preis) und Jasmin Wesemann (2. Preis).