Big Band Meeting auf dem Engelberg

Am Freitag, den 12.4.2019 war die Staufer Big Band zu Gast beim Big Band Meeting der Freien Waldorfschule Engelberg. Die Engelberger Big Band unter der Leitung von Harry Schröder hatte dieses Mal nicht nur die Staufer Big Band sondern auch die Big Band der Rudolf Steiner Schule Nürtingen eingeladen. Alle Bands boten ein facettenreiches Programm, von welchem das Publikum restlos begeistert war!
Die Staufer Band konnte dabei vor allem mit einer großen Zahl an Solisten aufwarten, die mit hörenswerten Einlagen glänzen konnten, aber auch die Ensemblepassagen sorgten für Begeisterung – kein Wunder – da die Besetzung der Staufer Big Band in diesem Jahr auffallend groß und wunderbar gemischt ist. So spielen Schüler*innen fast aller Jahrgangsstufen sowie einige Eltern und Lehrkräfte im Ensemble mit! Krönender Abschluss des Konzertabends bildete das Stück "Everything" von Michael Bublé, welches von allen drei Bands zum Besten gegeben wurde.

Weitere Eindrücke:

(T: We; B: Raichle, Gs)