• Vor der Schülerbücherei
  • Übergang zur Sporthalle
  • Sporthalle

Kunst

Diese Präsentation soll Ihnen und Euch einen Eindruck davon vermitteln, was wir alles am Staufer-Gymnasium im Kunstunterricht tun. Natürlich machen wir noch viel mehr, aber bis die neue Kunst-Homepage fertig ist, gibt es hier schon einmal Arbeiten von Schülerinnen und Schüler aus dem zweistündigen und dem verstärkten Kunstunterricht sowie dem Profl Kunst.
Viel Spaß!
(Zum Start der Präsentation bitte auf das Bild klicken) Siehe auch Profilfach Kunst.

Verlängerung der Ausstellung bis 2021

Ausstellung „Köpfe am Korber Kopf 13“

In der Zusatzausstellung am Freitag, den 4.10.2019 "Die Künstler stellen sich vor" zeigten die "Köpfe"-Künstler der Ausstellung „Köpfe am Korber Kopf 13“ eine Vielzahl weiterer Werke und stellten sich dem Diskurs mit Kunstinteressierten. Künstlerisch sehr begabte Staufer-Schüler waren unter der Leitung unseres Kollegen Holger Appenzeller zugegen, denn auch sie waren ein wichtiger Teil der Ausstellung, die im Rahmen der Remstal-Gartenschau in diesem Sommer auf dem Korber Kopf zu sehen war.

Ateliersstipendium für Staufer-Schülerinnen

Das Staufer-Gymnasium Waiblingen gratuliert Marina Geiselmann und Carlotta Welker (Abiturjahrgang 2019) zu einer eindrucksvollen Ausstellung im Kameralamt der Stadt Waiblingen.