Einfach mal anklicken!

VCNT - Visitorcounter

Infos für Viertklässler

Liebe Eltern der Viertklässler, liebe Viertklässler!

herzlich willkommen auf unserer Homepage!
Auf dieser Seite können Sie über die fünf Buttons in den Tabellen die wichtigsten Seiten aufrufen, um sich über unser Staufer-Gymnasium zu informieren.

Schulflyer Profilbroschüre  Tag der offenen Tür
Unser Schulflyer enthält im Überblick die wichtigsten Informationen über unsere Schule. Hier informieren Sie sich über das Besondere am Staufer in Form unserer Profilfächer: Bildende Kunst, IMP (Informatik-Mathematik-Physik) und Sprachlichem Profil (Englisch-Latein-Französisch) Hier werden Sie zur Informationsseite über den Tag der offenen Tür weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anmeldung für Klasse 5 Übergang von Klasse 4 nach Klasse 5

Auf dieser Seite finden Sie alle nötigen Informationen und Formulare zur Anmeldung an unserer Schule. Hier können Sie nachlesen, wie wir die Übergangszeit gestalten, um Ihrem Kind ein möglichst gutes Ankommen im und Eingewöhnen in den neuen Schulalltag zu ermöglichen.

Selbstverständlich sind Sie eingeladen, auch über weitere Seiten der Homepage einen vielfältigen Eindruck von unserem Schulleben zu gewinnen.
Viel Freude beim Informieren und Stöbern!

Volker Losch
(Schulleiter)