• Vor der Schülerbücherei
  • Übergang zur Sporthalle
  • Sporthalle

Verbindungslehrkräfte

Wir als Verbindungslehrer-Team bestehend aus Frau Shami und Frau Streuber fördern den Kontakt zwischen Schülern, Lehrern, Schulleitung und Eltern. In Konfliktfällen vermitteln wir und unterstützen unsere Schüler auch bei persönlichen Problemen, natürlich immer unter Einhaltung der Schweigepflicht.
Weiterhin sind wir sehr eng mit unserer SMV verbunden. Wir unterstützen sie in ihrer Arbeit und helfen bei der Planung, Genehmigung und Organisation von Veranstaltungen. Des Weiteren organisieren die Verbindungslehrer jedes Schuljahr die SMV-Tage zur Planung des SMV-Schuljahres sowie zusammen mit der Unterstufen-SMV die SMV-Unterstufentage.
Wir unterstützen die Vorbereitung und Durchführung der Wahlen zum Klassensprecher und Schülersprecher und achten darauf, dass die SMV-Arbeit am Staufer-Gymnasium kontinuierlich weitergeführt wird.
Aber vor allem haben wir Spaß an der Arbeit mit unseren Schülern!