SMV.action

Bounceball-Turnier 2019

Am Freitag, den 18.01.19 fand das Bounceball-Turnier in der Sporthalle unserer Schule statt.
Teilgenommen haben insgesamt 55 Schüler aus den Jahrgangsstufen 5 – 8. Es gab 11 Mannschaften (Mission Impossible, Niemand, Tip-Ex, die Torschusspaniker, FC Paulberg 04, die grünen Fische, die Killer, die Untalentierten 5, Black Tigers, GOAT und die Volleyballer). Pro Team spielten jeweils 5 Personen.
Schon in der Gruppen-phase ging es schwer zur Sache und im anschließenden Finale wurde es sehr spannend. Gewinner wurde Niemand ( also das Team ;) ). Die Plätze 1 bis 3 erhielten Preise und Urkunden. Für die restlichen Teilnehmer gab es jeweils einen Trostpreis und eine Teilnehmerurkunde.

Vielen Dank an Frau Noschka, Frau Schmid und Herrn Chrysakopoulos, die uns bei diesem Event unterstützt haben und dies dadurch erst ermöglichten. Wir hoffen, ihr hattet alle genauso viel Spaß wie wir und freuen uns auf weitere Turniere mit euch .

Eure Sport-SMV