SMV.action

Kindern eine Weihnachts-Freude bereiten

Die Weihnachtszeit umgibt ein ganz besonderer Zauber: Lachende Kinder, leuchtende Augen, freudestrahlende Momente.
Der Weihnachtspäckchenkonvoi und alle seine Helfer haben das Ziel, so viele Kinder wie möglich an diesem Zauber teilhaben zu lassen. Auch dieses Jahr hat der Kultur-Sozial Ausschuss des Staufer-Gymnasiums wieder dazu aufgerufen Geschenke für den Weihnachtspäckchenkonvoi zu spenden. Viele Schülerinnen und Schüler sind diesem Aufruf gefolgt und haben jede Menge buntverpackte Päckchen für andere Kinder gepackt.
Diese Geschenke sind nun auf dem Weg zu Waisen- und Krankenhäusern, Behinderteneinrichtungen, Kindergärten und Schulen in den ärmsten, entlegenen und ländlichen Regionen Osteuropas. Für viele der Kinder dort ist es das einzige Geschenk, das sie zu Weihnachten bekommen. Die Geste der Zuwendung, die in diesen liebevoll gepackten Geschenken steckt, erreicht die bedürftigen Kinder unmittelbar und erfüllt ihre Herzen mit Überraschung und Freude. Vielen Dank an alle großzügigen Spender, dass auch ihr Kinderaugen zum Leuchten bringt!

(T + B: Sb)