SMV.action

Skiausfahrt SMV 2019

Am Donnerstag, den 31.01.19 fand die Skiausfahrt nach Bad Hindelang-Oberjoch wie jedes Jahr statt. Teilgenommen haben insgesamt 41 Schüler aus den Klassen 8-10. Wir sind morgens um 6:40 Uhr mit dem Bus bei der Schule losgefahren und sind um etwa 10 Uhr in Bad Hindelang angekommen.

Zuerst bekamen alle ihren Skipass, von dann an trennten sich die Wege. Die Leute die einen Ski-/Snowboardkurs machten trafen sich mit ihrem Kurs und alle anderen konnten in Kleingruppen los fahren. Zum Mittagessen konnte man entweder oben auf dem Berg oder auch unten im Tal in eine Hütte gehen. Am Ende des Tages trafen wir uns dann wieder am Bus um die Heimfahrt anzutreten. Gegen 19 Uhr kamen wir dann wieder an der Schule an. Wir hoffen ihr hattet genauso viel Spaß wie wir und freuen uns schon auf die Skiausfahrt im nächsten Jahr. Nochmal ein riesen großes Dankeschön an Herr Wabersich, Herr Eppler und an Frau Engel, dass sie uns bei diesem Ausflug unterstützt haben.

Eure Veranstaltungs-SMV