Unsere SMV im Schuljahr 2019-20

Schülersprecher*innen

Vorstand

Der SMV-Vorstand besteht dieses Jahr aus der Schülersprecherin Zita Nogrady (J1), ihren beiden Stellvertretern Leon Noukas (10d) und Sven Maser (J1) und den weiteren Mitgliedern Irem Su Candan (J1), Helena Frommen (9a), Annika Bartle (J2), Jasmin Smolka (J2), Melvin Sen (10e) und Mona Bunoza (J2). Gemeinsam planen wir dieses Jahr die Weiterführung unserer bisher aktiven Projekte und möchten viel Abwechslung in euren Schulalltag bringen.

Unterstufen-SMV

Wir sind Jan Sauer ( 8c ), Valentin Sener ( 9c ), Luis Kirn ( 8c ), Joelle Sabol ( 8b ) und Vy Vu (8a ) und sind dieses Jahr die Unterstufen SMV. Dieses Schuljahr haben wir wieder viele Projekte geplant, unter anderem:
-Kennenlernstunden für die 5er und 6er
-Unterstufentage
-Unterstufendisco
-SSDS

Veranstaltung-SMV

Wir sind die Veranstaltungs-SMV, bestehend aus Emma Deichert (9a), Johanna Schober (9a), Svenja Bauer (9c), Fabian Zimmer (9c), Lara Liegmann (10a) und Dominik Bartle (10a).
Dieses Schuljahr haben wir viele Veranstaltungen geplant, darunter sind, wie jedes Jahr, die Skiausfahrt und das Schlittschuhlaufen.
Außerdem führen wir den Graffiti-Wettbewerb fort, indem wir das Siegergraffitti für eine Neugestaltung des SMV-Raums verwenden werden.
Als neues Projekt möchten wir gemeinsam mit dem Kultur- und Sozialausschuss einen Ball veranstalten.
Wir hoffen auf viele interessierte Leute und freuen uns sehr auf die Projekte.
Eure Veranstaltungs-SMV

Kultur und Sozial-SMV

Hallo! Wir sind der Kultur- und Sozial Ausschuss und bestehen aus :  Leyla Sarica, Mei-Ling Au, Sofie Elbe, Anna-Lena Klingler, Hannah Gendig, Hannah Großkinsky, Anne Meissner, Athina Chrisofakis, Anna-Sophia Noirhomme. Für dieses Schuljahr haben wir wieder viele besondere Projekte geplant wie zum Beispiel :
-    Weihnachten im Schuhkarton
-    der "umgekehrte“ Adventskalender, bei dem die Spenden an die Tafel gehen
-    Die Lolliwoche
-    Eine Mottowoche
-    die American Week

Wir freuen uns auf die Projekte mit euch und hoffen auf eure Unterstützung.
Auf ein geiles Jahr, eure Kultur und Sozial SMV

Sport-Ausschuss

Moin moin, wir sind die Sport-SMV!
Unsere Mitglieder sind :
Nick Müller 8a,Janne Köhler 9c, Mehmet Karnas 9b, Raúl Palmeri 10d, Nina Gendig J1, Lily Wagner J1, Fridjof Flathmann J1, Christin Holzwarth J1.
Wir sind alle sportlich begeistert und haben viele spaßige und coole Projekte für euch geplant!
Dazu gehören ein Bounceball-Turnier, sowie ein Fußball- und Völkerballturnier!
Gegen Ende des Schuljahres 2019/20 würden wir gerne noch „Schlag den Lehrer“ veranstalten.
Wir hoffen und wünschen uns viele begeisterte Teilnehmer!
Tschüssikovski, eure Sport-SMV!