Gesammelt und gespendet

Am 11.4. fand eine große Sammelaktion für die Ukraine und ukrainische Flüchtlinge, die in Waiblingen angekommen sind, statt.
Die SMV sammelte in Kooperation mit der Klasse 8a und engagierten Eltern Sach- und Nahrungsspenden. Diese wurden über den Verein SOS Ukraine e.V. direkt in die Ukraine gebracht oder an die Tafel e.V. Waiblingen geliefert.
Herzlichen Dank allen Spender*innen, den Initiator*innen und fleißigen Helfer*innen!

Unsere SMV im Schuljahr 2021_22

Hintere Reihe von links nach rechts: Finja Meyer (10b), Lena Stöcklein (10b), Lulu Marx (J1), Amelie Gentner (J1), Valentin Sehner (J1), Pascal Braun (10c), Luzie Kochendörfer (J1), Lili Schlunk (J1).
Vordere Reihe: Felix Kreutzer (7b), Johnie Au (9b), Natalie Schmolka (J1), Matteo Hoffmann (7a), Maximilian Dieckmann (10c), Vy Hong (10a), Eliana Kohl (J1).