• Vor der Schülerbücherei
  • Übergang zur Sporthalle
  • Sporthalle

Schulsozialarbeit am Staufer Schulzentrum

Die Schulsozialarbeiterinnen stehen den Schüler*innen, Lehrkräften und Eltern bei Fragen und Problemen als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung. Wir beraten z.B. bei Schwierigkeiten mit dem homeschooling und bei persönlichen oder familiären Problemlagen.

Telefondienst Die Schulsozialarbeit ist werktags
  Mo – Fr von 11.00 – 14.00 Uhr unter
  07151 / 5001-4334 erreichbar.

Für Schüler*innen und Lehrkräfte sind die jeweiligen Schulsozialarbeiter*innen der weiterführenden Schulen zusätzlich über die jeweiligen Schulplattformen erreichbar.

Impuls mit Esprit im Januar

Der monatliche Impuls ist initiiert von der Fachschaft Religion und wurde in diesem Monat von Frau Fetzer gestaltet.